Kepegawaian

PEMBERITAHUAN

Nomor         : 0062/PL16 4.2/KP/2013

Tanggal       : 23 Juli 2013

Diberitahukan kepada Pegawai Negeri Sipil Politeknik Negeri Pontianak bahwa yang namanya tersebut dalam lampiran Pemberitahuan ini agar dapat melengkapi berkas kenaikan pangkat dan kenaikan jabatan fungsional untuk periode 1 Oktober 2013  berikut ini :

1. Adapun berkas-berkas kelengkapan kenaikan pangkatsebagai berikut :
    1. Fc. SK CPNS dan SK pangkat terakhir
    2. Fc. Karpeg
    3. Fc. SK Fungsional 2 jabatan terakhir (bagi dosen)
    4. Fc. DP3 dua tahun terakhir
    5. Fc. NIP baru
    6. Fc. Ijazah, Transkip Nilai yang telah dilegalisir dan fc. Surat tugas/ijin belajar (bagi yang penyesuaian ijazah)
    7. Mengisi Daftar Riwayat Hidup
    8. Semua berkas dalam rangkap 4

2. Adapun berkas-berkas kenaikan jabatan fungsional sebagai berikut :

1. Pendidikan dan Pengajaran 40 %
  2. Penelitian 10 %
  3. Pengabdian Kepada Masyarakat 15 %
  4. Penunjang 20 %

Khusus bidang “B” (Penelitian)

–          Karya Ilmiah sudah harus dinilai oleh 2 (dua) orang teman sejawat

–          Membuat Surat Pernyataan keabsahan karya ilmiah

Perlu kami informasikan bahwa berkas kelengkapan kenaikan pangkat dan jabatan fungsional sudah masuk ke Bagian Kepegawaian paling lambat tanggal 21 Agustus 2013 pukul 14.00, serta telah mendapat Rekomendasi dari unit kerja.

Apabila yang bersangkutan mengumpulkan berkas melewati batas waktu yang telah ditentukan, maka akan diperoses pada periode berikutnya.

Hal-hal yang kurang jelas dapat ditanyakan dibagian Kepegawaian Polnep.

Demikianlah Pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Kasubbag. Kepegawaian,

TTD

Enjang Wahyu, SE., MM
NIP. 197101031995021001